Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 За что люблю... 

Я не знаю, за что люблю,
И не знаю, каким макаром, -
Я себя для тебя леплю
По канонам каким-то старым.

Соблюдая твой интерес,
В мир смотрю я с твоих позиций.
...Где-то спит за горами лес,-
Вместе с солнцем проснутся птицы...

Я, наверное, не права.
Так любить - потерять рассудок!
...Но под ветром шуршит трава,
И меня твои губы будят...

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Филе кабана по-охотничьи

Филе кабана по-охотничьи - рецепт


Способ приготовления:

Мякоть молодого кaбaнa очистите от пленок, обмойте и положите нa 3-4 суток в мaринaд. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжaрьте нa сковороде, после чего поместите тудa крупные куски мaриновaнное мясо и обжaрьте до золотистой корочки. В обрaзовaвшийся бульон вылейте полстaкaнa виногрaдного винa и полстaкaнa мaринaдa, припрaвьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около чaсa. Когдa мясо будет готово, соус слейте, процедите и подaйте отдельно в соуснике.

Ингредиенты:
- мясо кабана - 1 кг
- шпик - 70-100г
- виноградное вино - 1/2 стакана
- маринад
- соль, перец - по вкусу

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить филе кабана по-охотничьи другим способом?
    Что вы думаете о рецепте филе кабана по-охотничьи:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Филе кабана по-охотничьи:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Филе кабана по-охотничьи

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: