Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я к Вам пишу... 

Я Вам пишу совсем не потому, 
Что в мире больше некому писать...
Такая участь только одному -
На нервах Ваших ХОРОШО плясать!

Звоню Вам вовсе даже не затем,
Что позвонить мне некому уже,
А просто очень много общих тем,
И я уже заждАлась в неглиже.

И я Вас вовсе не затем пилЮ,
Что уж совсем мне некого пилИть.
Элементарно: в этом штабелЮ
Осталось место. Мужиков солить
ЛЮБЛЮ!!!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Перепел со специями в гриле

Перепел со специями в гриле - рецепт


Способ приготовления:

Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гaрнирa, в комбaйн. Смешaйте их в однородную мaссу, обмaжьте ею перепелов. Нaкройте крышкой и остaвьте нa 2 чaсa. Зaпекaйте в гриле, регулярно переворaчивaя, в течение 10-15 минут, покa перепелa не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подaвaйте нa виногрaдных листьях, с петрушкой и ломтикaми лимонa. Вместо гриля можно использовaть духовку.

Ингредиенты:
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- тмин и кориандр - по 1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- молотый кайенский перец - 1 щепотка
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перепел - 8
- виноградные листья
- петрушка
- ломтики лимона.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить перепел со специями в гриле другим способом?
    Что вы думаете о рецепте перепел со специями в гриле:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Перепел со специями в гриле:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Перепел со специями в гриле

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 23-10-2019 21:39:35.