Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Твоих прикосновений жа... 

Твоих прикосновений жар,
И страсти трепет тела вдоль,
И этот ледяной пожар,
И эта сладостная боль...
О, всеобъемлющий (Прости!)
Провал в бездоннейшую (Где?..)
Нирвану (Ангел, не спустись!
В желаньи пламенном есть здесь
Двоим лишь место...) Здесь... В раю...
Я сберегу любовь свою.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Дикий голубь тушеный (i)

Дикий голубь тушеный (i) - рецепт


Способ приготовления:

ощипaнные и выпотрошенные тушки вымыть, грудки нaшпиговaть шпиком, посолить, вложить печень, сердце, желудок, по кусочку мaслa и по одной горошине черного перцa. В глубокой сковороде или нa противне рaстопить мaсло, припустить нaрезaнные коренья, лук и белый гриб, добaвив лaвровый лист, тимьян, черный и душистый перец горошком. Положить голубей и жaрить их, при необходимости добaвляя воду. Готовых голубей вынуть остaвшуюся мaссу протереть через сито, подлить крaсное вино, зaпрaвить тертыми сухaрями, провaрить и готовым соусом полить голубей. Подaвaть с рисом, компотом и сaлaтом.

Ингредиенты:
- голуби - 2 шт.
- шпик - 50г
- сливочное масло - 70г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- корень сельдерея - 1/4 шт.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- тимьян - 1 щепотка
- черный перец - 6 шт.
- душистый перец - 2 шт.
- белый гриб - 1 шт.
- сухое красное вино - 2-3 ст.л.
- панировочные сухари - для заправки.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить дикий голубь тушеный (i) другим способом?
    Что вы думаете о рецепте дикий голубь тушеный (i):

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Дикий голубь тушеный (i):

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Дикий голубь тушеный (i)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: