Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Мы пили запахи зимы 

Мы пили запахи зимы,
Впиваясь взглядом в облака.
С тобою рядом были мы,
Когда застыла в льдах река.

В сугробах бежевой весны,
Под рыжеватым фонарем,
Любовью мы с тобой пьяны, -
Дыхание друг друга пьем...

Отцвел сиреневый закат,
Ворвался в мир седой рассвет.
Довольно жизни напрокат!
Нас ждет весь белый свет!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Печень по-берлински

Печень по-берлински - рецепт


Способ приготовления:

Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвaлять в муке. обжaрить нa мaргaрине по 5 минут с кaждой стороны. Лук порезaть кольцaми, обжaрить до коричневого цветa. Подaвaть нa рaзогретом блюде, облив куски печени соусом остaвшимся после жaрки.

Ингредиенты:
- печень говяжья - 400г
- маргарин - 60г
- лук репчатый - 4 шт.
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- соль - 0.3 ч. л.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить печень по-берлински другим способом?
    Что вы думаете о рецепте печень по-берлински:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Печень по-берлински:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Печень по-берлински

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: