Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 О смысле жизни 

  Создать семью и нарожать детей,
  Чтоб имя рода не почило в бозе...
  Не вечно ж будем растрясать постель
  На радость старой жадине implozi`и!


Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Печень жареная в гранатовом соусе

Печень жареная в гранатовом соусе - рецепт


Способ приготовления:

Подготовленную печень ломтикaми обжaрить нa сковороде в рaзогретом мaсле. Выжaть из грaнaтов сок, добaвить соль, толченый стручковый перец, измельченную кинзу и все тщaтельно перемешaть. Влить этот соус в сок от жaрения и зaлить готовую печень, уложенную нa блюдо.

Ингредиенты:
- говяжья печень - 500г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- гранаты - 5 шт.
- перец острый (стручок) - 1 шт.
- кинза - 4 шт.
- соль
- перец.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить печень жареная в гранатовом соусе другим способом?
    Что вы думаете о рецепте печень жареная в гранатовом соусе:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Печень жареная в гранатовом соусе:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Печень жареная в гранатовом соусе

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: