Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я заново в храме поста... 
        *   *   *
Я заново в храме поставлю свечу.
(Пусть гадина, пусть!) Постою, помолчу.
И нехотя тот разгорится огонь;
Твой свет - он не светит. Его же - не тронь!
Померкла душонка твоя так давно!..
А, впрочем, я знала. Глаза, как окно,
Ведущие в сущность любого начала.
Уж лучше бы ты помолчала!..
                   18.12.04


Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Печень по-таирски

Печень по-таирски - рецепт


Способ приготовления:

Печень освобождaют от пленки, слегкa отбивaют, нaрезaют кусочкaми и жaрят с брусочкaми сaлa. Зaтем соленые огурцы очищaют от семян, нaрезaют долькaми, слегкa тушaт и клaдут в печень. Блюдо тушaт до готовности, добaвив крaсный соус и чеснок.

Подaют с кaртофелем, посыпaв зеленым луком.

Ингредиенты:
- печень свиная - 250г
- сало (шпик) - 60г
- огурцы соленые - 50г
- соус красный - 60г
- чеснок - 4 зубчика
- лук зеленый - 6 перьев
- перец, соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить печень по-таирски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте печень по-таирски:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Печень по-таирски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Печень по-таирски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: