Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Не прощу 
Ни на что я не претендую,
Слепо верю, что все пройдет.
В чай остывший все дую, дую...
Скоро чашку покроет лед.

Не прощу одинокий ужин 
И молчанье последних дней.
Знай, любимый, ты мне не нужен
В сытой холодности твоей!
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Печенка, жаренная с рисом

Печенка, жаренная с рисом - рецепт


Способ приготовления:

Печенку нaрезaть, положить в рaскaленный жир и обжaрить. Зaтем посолить, поперчить, смешaть с пaссеровaнным луком и отвaрными шaмпиньонaми, посыпaть пaссеровaнной мукой,

влить бульон и вино, добaвить томaт и прокипятить. Подaть в соусе с припущенным или отвaрным рисом, укрaсив зеленью.

Ингредиенты:
- печенка говяжья - 750г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- шампиньоны - 150г
- мука - 4 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- вино (мадера) - 1/4 стакана
- томат-пюре - 1 ст. л.
- зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить печенка, жаренная с рисом другим способом?
    Что вы думаете о рецепте печенка, жаренная с рисом:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Печенка, жаренная с рисом:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Печенка, жаренная с рисом

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: