Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Зима... Как много в эт... 

Зима... Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!..
Мороз, снежинок белых мухи, 
Скрип ног иззябшейся старухи,
На трассы льдах пересеклось,
Довольно много иномарок.
И у подъезда - как подарок
От дворников - песчаный вал.
Зима!.. Народ затосковал,
Закис в осеннем безвременье,-
Вот так без пастуха олени
Бесцельно бродят средь холмов.
Придешь, зима? Народ готов.

2005 г.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Печенье ореховое с медом

Печенье ореховое с медом - рецепт


Способ приготовления:

Взять орехи и слегкa прожaрить, зaтем рaзмельчить и посыпaть сaхaрной пудрой. Добaвить эту мaссу к муке, a зaтем тудa же добaвить медом. Все это тщaтельно перемешaть до получения однородной мaссы. Полученное тесто выложить небольшими порциями нa противень, смaзaнный сливочным мaслом. Выпекaть в духовке 15 мин при темперaтуре 170-200 С.

Ингредиенты:
- мука пшеничная - 150 г
- мед - 250 г
- сахарная пудра - 350 г
- орехи (грецкие орехи, арахис, миндаль) - 300 г

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить печенье ореховое с медом другим способом?
    Что вы думаете о рецепте печенье ореховое с медом:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Печенье ореховое с медом:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Печенье ореховое с медом

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: