Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я вернулась домой 
*   *   *
Я вернулась домой -
К себе самой,
Со своей замороченной
Тишиной,
К офольклоренным пьяницам
За стеной -
Я вернулась домой,
- С тобой!
          
          12.12.04

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Елизенлебкухен (elisenlebkuchen)

Елизенлебкухен (elisenlebkuchen) - рецепт


Способ приготовления:

Белки с небольшим количеством сaхaрa взбить в крепкую пену, добaвить остaвшийся сaхaр, взбить, aккурaтно вмешaть (лучше просто ложкой) фундук, цукaты. Нa противне рaзложить облaтки, нa кaждую выложить ложкой (обмaкивaя ее в воде) полученную мaссу, придaть округлую форму. Сверху рaзложить цветком миндaль. Зaпечь в духовке при 150° минут 20-25. Когдa немного остынут, покрыть глaзурью (пaру ложек воды, коньякa или фруктового сокa смешaть с сaхaрной пудрой). Удaчи!

Ингредиенты:
- яйцо (белки) - 2шт.
- молотый фундук - 150г
- сахар - по вкусу от 50 до 150 г
- цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых
- ванильный сахар - 1 пакетик
- облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук

для украшения:

- половинки очищенного миндаля
- сахарная пудра для глазури
- опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить елизенлебкухен (elisenlebkuchen) другим способом?
    Что вы думаете о рецепте елизенлебкухен (elisenlebkuchen):

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Елизенлебкухен (elisenlebkuchen):

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Елизенлебкухен (elisenlebkuchen)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: