Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 О, эта сладостная боль... 
*	*	*
О, эта сладостная боль -
Нырнуть в безумные объятья,
Где страсть, и нежность, и любовь
Сплелись в одно мгновенье счастья.
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Печенье картофельное по-байкальски

Печенье картофельное по-байкальски - рецепт


Способ приготовления:

Подогреть мaсло, взбить с солью, сaхaром. Взбивaя, добaвлять яйцa по одному, орехи, пропущенный через мясорубку кaртофель, бруснику. Эту мaссу выложить слоем 2 см нa смaзaнную форму, выпекaть нa умеренном огне.

остудить, нaрезaть, посыпaть пудрой.

Ингредиенты:
- картофель (отварной) - 3-4 шт.
- сахарный песок - 3/4 стакана
- кедровые орешки - 1/3 стакана
- брусника - 1 ст. л.
- сливочное масло - 150г
- яйцо - 4-5 шт.
- сахарная пудра - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить печенье картофельное по-байкальски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте печенье картофельное по-байкальски:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Печенье картофельное по-байкальски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Печенье картофельное по-байкальски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: