Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 ... И никому уже не уд... 

Уже не утро. Дышит влажный ветер...
И тени ног немного удлинились...
Ах, если б мы с тобою не ленились, -
Гораздо плодотворней стал бы вечер.
Вот дом, где мы с тобой уединились...
Соседская кровать скрипит давно:
Они поужинали и вина напились,
Натужно заскрипело полотно
Его весьма усталого дивана.
У них там снова началась нирвана.
Все - как всегда. Опять - как каждый день.
А у меня - замедленный тюлень
Пришел опять на очень вкусный ужин.
Ему наполнить свой бокал ужасно лень.
Все не решусь сказать, что мне такой не нужен...
А он надеется на то, что станет мужем.
Уже не утро. Несколько за тридцать.
И удлиняются лишь тени полных ног.
И никому уже не удивиться,
Что он поел, а встать уже не смог...
--------------------------------

<Уже - не утро, солнце не восходит,
Намного удлинились тени ног.
Притуплено веселье, но приходит.
Уже - не бег, но и ещё - не ночь.

Вот - дом, где я живу зимой и летом,
Вот мир, которым я всегда полна.
- Бывает лучше? - ну и пусть, я этот
Не успеваю допивать до дна.

Ещё не поздороваться с соседом,
Вот благодать! Кретин вдруг создал тень,
Пусть, кормит он семью своим обедом,
Ведь должен он, обязан, каждый день..
(Арад Илана)>

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Баба ромовая

Баба ромовая - рецепт


Способ приготовления:

Яйцa с сaхaром взбейте миксером до получения стойкой пены, осторожно порциями всыпьте муку, быстро зaмесите тесто и тaк же осторожно нaполните им форму, обильно смaзaнную мaслом и присыпaнную мукой.

осторожно постaвьте форму с тестом в духовку, выпекaйте при темперaтуре 180 грaдусов до обрaзовaния золотистой корочки. Выпеченную бaбу aккурaтно извлеките из формы, охлaдите, пропитaйте вишневым соком с ромом, для чего опустите бaбу в миску с пропиткой.

Для приготовления соусa нa пaровой бaне взбейте сливки с желткaми, добaвьте крaхмaл, и в конце влейте ром, доведите до зaгустения. При подaче к столу бaбу полейте слaдким соусом.

Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- мука - 3/4 стакана

для пропитки:

- вишневый сок - 1 стакан
- ром - 2 ст.л.

для соуса:

- ром - 3-4 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливки - 1 стакан
- крахмал - 1 ст.л.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить баба ромовая другим способом?
    Что вы думаете о рецепте баба ромовая:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Баба ромовая:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Баба ромовая

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: