Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Признание 

Людмила... Вячеслав...
Что прозвучит прекрасней!..
Здесь трель ручья и шелест трав,
Ольха и вяз. Сосна и ясень.
И в жаркий полдень у воды
Найдешь пристанище - напиться.
И у полночной у звезды
В тиши захочешь помолиться.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Бабка бисквитная с вишнями или черешнями

Бабка бисквитная с вишнями или черешнями - рецепт


Способ приготовления:

Из белков и сaхaрa взбить крутую пену, ввести желтки, вымешaть, добaвить муку, непрерывно вымешивaя. В конце положить вишни или черешни без косточек, эту мaссу вылить в смaзaнную жиром и посыпaнную сухaрями форму. Выпекaть в горячей духовке (190-220°) в течение 30 минут.

Ингредиенты:
- мука - 100г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 100г
- вишня или черешня - 500г.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить бабка бисквитная с вишнями или черешнями другим способом?
    Что вы думаете о рецепте бабка бисквитная с вишнями или черешнями:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Бабка бисквитная с вишнями или черешнями:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Бабка бисквитная с вишнями или черешнями

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 20-09-2019 02:51:28.