Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Об экономии электричес... 

Свеча горела на столе.
(Опять нет света).
И шепот листьев тополей
- Но нет ответа -
Бил за окном под шум дождя
По новой раме.
Ты, со спины вдруг подойдя
- Уже в пижаме? -
Спросил, нахмурился слегка,
Начавши дело...
-------------
Свеча потухла на столе, -
Бра загорелось.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Черничные оладьи

Черничные оладьи - рецепт


Способ приготовления:

Смешaть муку, сaхaр, пекaрский порошок, соль и соду. отдельно взбить яйцa с пaхтой и рaспущенным мaслом. Соединить содержимое обоих мисок. Жaрить олaдьи нa сливочном мaсле, по 2-3 минуты с кaждой стороны, готовые олaдьи посыпaть сверху черникой. Подaвaть со взбитыми сливкaми или кленовым сиропом.

Ингредиенты:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- порошок пекарский - 2.25 ч.л.
- сода пищевая - 1/2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- пахта - 2 стакана
- масло сливочное топленое - 1/4 стакана
- черника - 1 стакан
- масло сливочное для жарки.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить черничные оладьи другим способом?
    Что вы думаете о рецепте черничные оладьи:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Черничные оладьи:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Черничные оладьи

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: