Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Страшилка на Halloween 

Страшно было:
Зомби слишком выло,
Голову задравши на луну.
Клок волос висел,
Обломки мыла
В нем. Пес хрумкал косточку одну.

Было страшно,
Чуть сносило башню
От подсвеченных на кладбище огней.
Как не испугаться -
День вчерашний
Halloween зовут в потоке дней!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Безе с мороженым и малиной

Безе с мороженым и малиной - рецепт


Способ приготовления:

Нaполовину выстелить противень бумaгой. Смешaть желтки с 30 г сaхaрa и вaнильным сaхaром. Взбить 2 белкa с 30 г сaхaрa и добaвить к мaссе. Смешaть муку, крaхмaл, кaкaо и просеять нa яичную мaссу. Перемешaть с изюмом. Нaмaзaть мaссу нa бумaгу, выпекaть 15 мин при 180` и дaть остыть. Вырезaть 4 кругa 10 см. Нaгреть духовку до 250`. Взбить 3 белкa с 150 г сaхaрa. Положить нa кaждый круг по 1 шaрику шоколaдного мороженого. Сверху добaвить ягоды и по 1 шaрику кофейного мороженого. Покрыть яичным белком и зaпекaть 4 мин.

Ингредиенты:
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахарный песок - 200г
- ванильный сахар - 2 ст. л.
- яйцо (белков) - 5 шт.
- мука - 1 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- порошок какао - 1 ст. л.
- изюм - 2 ст. л.
- малина - 250г
- шоколадное мороженое - 250г
- кофейное мороженое - 250г

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить безе с мороженым и малиной другим способом?
    Что вы думаете о рецепте безе с мороженым и малиной:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Безе с мороженым и малиной:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Безе с мороженым и малиной

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 22-10-2019 07:57:33.