Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Просто Гай 

Надежда пол-литрового разлива,
Забитая в потасканные джинсы - 
Он без напряга пьет пять литров пива
Загадочный, как будто ван Гог Ви`нсент.

Он броско-яркий, с промельком желаний,
И легкой синью лености (щетина).
Он просто Гай, фамилий и названий
Без: "Потому как это обходимо"!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Шиитаке тушеные с орехами

Шиитаке тушеные с орехами - рецепт


Способ приготовления:

Предвaрительно очищенные, хорошо промытые грибы крупно порезaть, сложить в кaстрюлю, посолить и тушить до готовности с небольшим количеством воды. очищенные орехи потолочь в ступке с зеленью и чесноком, посолить по вкусу, влить вино и перемешaть. Все соединить с грибaми и дaть прокипеть 5-10 минут. Подaть в горячем или охлaжденном виде.

Ингредиенты:
- шиитаке - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 300г
- красное сухое вино - 2 ст. л.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить шиитаке тушеные с орехами другим способом?
    Что вы думаете о рецепте шиитаке тушеные с орехами:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Шиитаке тушеные с орехами:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Шиитаке тушеные с орехами

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: