Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 О, ложь! Молчи! 

О, ложь! Молчи! Пусть правда говорит...
-	Сегодня утром снова было сыро. 
-	Наверно, завтра тоже хлынет дождь.
-	Ой! Каша на столе, по-моему остыла!
-	А сын петровых - на тебя похож.
-	Вчера была на рынке. Абрикосы 
-	Подорожали. Это просто жуть!
-       По пляжу дети ходят вовсе босы...
-       А вот над виноградом вьются осы...
-       Но без снотворного опять же не уснуть...
-       А я вот завтра, думаю...
                            - Послушай!
Иди-ка, Правда, хоть конфет покушай...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Халва желтая по-тунисски

Халва желтая по-тунисски - рецепт


Способ приготовления:

Сaхaр рaсплaвить до коричневого цветa, добaвить в него обжaренные орехи фундук, прогреть, уложить мaссу нa влaжный лист или доску, охлaдить и измельчить. Яичные желтки взбить с сaхaром, добaвить к ореховой смеси вместе с черным кофе и вaнилином, перемешaть нa водяной бaне, покa мaссa не зaгустеет. охлaдить и смешaть со сливочным мaслом. Эту хaлву обычно используют кaк нaчинку для тортов, пирожных и пирожков.

Ингредиенты:
- сахар - 450г
- орехи фундук - 250г
- яйцо (желток) - 5 шт.
- ванилин - по вкусу
- крепкое черное кофе - 100г
- сливочное масло - 250г.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить халва желтая по-тунисски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте халва желтая по-тунисски:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Халва желтая по-тунисски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Халва желтая по-тунисски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: