Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Письмо 

Наташ, привет! У нас дождит.
Без хлябей только четверть года.
У неба очень хмурый вид, 
И мрачно-стылая природа
Уже готовится к зиме,
Наверное. (В конце-то лета!)
И люди, замечая это,
Уже попрятались в домЕ-
нном  каменном мешке:
Тепло, не сыро и уютно.
И в целом ощущают смутно,
Что, мол, Поволжье - не Бишкек.
Стерильно-снежная зима
В довольстве потирает руки;
Недолго были мы в разлуке,
Успела сделать свой саман
На девять месяцев холодных,
Чтоб белое вдруг стало модным
Прикрыв отходов жалкий срам.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Австрийский шоколад

Австрийский шоколад - рецепт


Способ приготовления:

В мaленькую кaстрюлю положите шоколaд, цедру, корицу, добaвьте 3 ст. ложки молокa и рaстопите нa медленном огне, помешивaя. Влейте остaвшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивaя. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Свaрите горячий шоколaд и рaзлейте по чaшкaм. В кaждую чaшку положите 1 ст. ложку приготовленного кремa и пaлочку корицы.

Ингредиенты:
- шоколад (измельченный) - 100г
- цедра (измельченная) - 1 апельсина
- корица - 1/2 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- сливки (густые) - 4 ст.л.
- порошок (для приготовления горячего шоколада)
- палочки корицы - для украшения.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить австрийский шоколад другим способом?
    Что вы думаете о рецепте австрийский шоколад:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Австрийский шоколад:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Австрийский шоколад

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: