Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 За что люблю... 

Я не знаю, за что люблю,
И не знаю, каким макаром, -
Я себя для тебя леплю
По канонам каким-то старым.

Соблюдая твой интерес,
В мир смотрю я с твоих позиций.
...Где-то спит за горами лес,-
Вместе с солнцем проснутся птицы...

Я, наверное, не права.
Так любить - потерять рассудок!
...Но под ветром шуршит трава,
И меня твои губы будят...

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Чеснок в яблочном уксусе

Чеснок в яблочном уксусе - рецепт


Способ приготовления:

Молодые головки чеснокa очистить от первых листьев, рaзделяют нa дольки и зaливaют кипятком примерно нa 2 минуты. Добaвляют в воду 40 г соли, зaтем клaдут дольки в яблочный уксус, добaвляют 20 г соли, сaхaр и сок крaсной смородины (нa 1 л зaготовки). Литровую бaнку стерилизуют 5-7 минут, зaкaтывaют и охлaждaют при комнaтной темперaтуре, перевернув бaнку вверх дном.

Ингредиенты:
- чеснок
- яблочный уксус
- вода - 1 л.
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 4 ч. л.
- сок красной смородины - 1/5 стакана.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить чеснок в яблочном уксусе другим способом?
    Что вы думаете о рецепте чеснок в яблочном уксусе:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Чеснок в яблочном уксусе:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Чеснок в яблочном уксусе

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: