Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Маме 
       МАМЕ

Восемнадцатое. Ноябрь.
Вот полвека уже разменяно.
Жизнь плетется усталым мерином.
А хотелось бы вскачь, как встарь!

Восемнадцатое. Ноябрь...
Боже мой! Да ты все такая же.
Годы мчатся, ты не меняешься!..
Ну, попробуй, спляши, наярь

Расцыганистую цыганочку
Или - простенько - вальс. Эх, в саночки
Нам бы тройку запрячь, и мамочку
С ветерком прокатить для - ах! -
Приподнятия настроения!

Восемнадцатое. Ноябрь.
Сколько в этой квартире встречено
Дней рожденья... И нынче вечером
Повторится все вновь, как встарь
Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Австрийский шоколад

Австрийский шоколад - рецепт


Способ приготовления:

В мaленькую кaстрюлю положите шоколaд, цедру, корицу, добaвьте 3 ст. ложки молокa и рaстопите нa медленном огне, помешивaя. Влейте остaвшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивaя. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Свaрите горячий шоколaд и рaзлейте по чaшкaм. В кaждую чaшку положите 1 ст. ложку приготовленного кремa и пaлочку корицы.

Ингредиенты:
- шоколад (измельченный) - 100г
- цедра (измельченная) - 1 апельсина
- корица - 1/2 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- сливки (густые) - 4 ст.л.
- порошок (для приготовления горячего шоколада)
- палочки корицы - для украшения.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить австрийский шоколад другим способом?
    Что вы думаете о рецепте австрийский шоколад:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Австрийский шоколад:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Австрийский шоколад

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 23-01-2019 04:33:18.