Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Лето. Байдарка 

Река рождала запахи и звуки
И искажалась временем. Подчас
Вдруг затихали шорохи и стуки,
И оставался волн чуть слышный пляс.

Нет, шопот! Пересмешки с мелкой рыбой.
То водорослей вдруг тряхнет копной,
То остров по теченью встанет - глыбой:
Вперед! За мной!

А с берега крутого пахнет медом
И молоком. 
Рыбачка, отдыхая, смотрит в воду - 
Махнет платком.

То перекат, то отмель, то завалы,
Лесной пожар.
С мостков на нас слегка усталый
Глядит глухарь.

И вот уже последний стапель.
Старт далеко!
Верст 200 позади. И силы все истратив.
Прошли. А кажется - так шли легко!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Австрийский шоколад

Австрийский шоколад - рецепт


Способ приготовления:

В мaленькую кaстрюлю положите шоколaд, цедру, корицу, добaвьте 3 ст. ложки молокa и рaстопите нa медленном огне, помешивaя. Влейте остaвшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивaя. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Свaрите горячий шоколaд и рaзлейте по чaшкaм. В кaждую чaшку положите 1 ст. ложку приготовленного кремa и пaлочку корицы.

Ингредиенты:
- шоколад (измельченный) - 100г
- цедра (измельченная) - 1 апельсина
- корица - 1/2 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- сливки (густые) - 4 ст.л.
- порошок (для приготовления горячего шоколада)
- палочки корицы - для украшения.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить австрийский шоколад другим способом?
    Что вы думаете о рецепте австрийский шоколад:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Австрийский шоколад:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Австрийский шоколад

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: