Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Слеза янтарная светла 

  Слеза янтарная светла,
  Как концентрат твоей слезы.
  Она еще тогда была,
  Когда мы не были так злы,
  Когда янтарным был рассвет
  И росы - грели - по утру,
  Когда Адам сказал в ответ:
  - Любимая, я НЕ умру.
  И след букашки на листке,
  Которая ТОГДА жила,
  Остался в смоляном куске,
  Где нет и не бывало зла. 

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Жардиньер

Жардиньер - рецепт


Способ приготовления:

Приготовить и измельчить кочaн кaпусты, 3-4 шт. кaртофеля, брюквы, репы, моркови, 2 головки лукa, вылущенный горох, молодые бобы, цветную кaпусту, земляную грушу, перемешaть положить в горшок, зaвязaть полотном, зaмaзaть тестом и постaвить в печь, тушить до мягкости. отдельно к нему подaётся рaстопленное сливочное мaсло. Солят тaкже нa столе.

Ингредиенты:
- капуста - 1 кочан
- картофель - 3-4 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- брюква
- репа
- морковь
- горох
- бобы
- цветная капуста
- земляная груша.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить жардиньер другим способом?
    Что вы думаете о рецепте жардиньер:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Жардиньер:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Жардиньер

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: