Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Зима... Как много в эт... 

Зима... Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!..
Мороз, снежинок белых мухи, 
Скрип ног иззябшейся старухи,
На трассы льдах пересеклось,
Довольно много иномарок.
И у подъезда - как подарок
От дворников - песчаный вал.
Зима!.. Народ затосковал,
Закис в осеннем безвременье,-
Вот так без пастуха олени
Бесцельно бродят средь холмов.
Придешь, зима? Народ готов.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Кабачки тушеные с йогуртом

Кабачки тушеные с йогуртом - рецепт


Способ приготовления:

Промытый и очищенный кaбaчок нaрезaть тонкими ломтикaми. Нaкрыть и тушить 5-6 минут при 100%. Смешaть йогурт, горчицу и перец и осторожно зaлить кaбaчок. Подaвaть в горячем виде.

Ингредиенты:
- кабачки - 500г
- натуральный йогурт - 200г
- горчичные семена - 2 ч. л.
- черный перец (молотый) - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить кабачки тушеные с йогуртом другим способом?
    Что вы думаете о рецепте кабачки тушеные с йогуртом:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Кабачки тушеные с йогуртом:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Кабачки тушеные с йогуртом

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: