Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Письмо 

Наташ, привет! У нас дождит.
Без хлябей только четверть года.
У неба очень хмурый вид, 
И мрачно-стылая природа
Уже готовится к зиме,
Наверное. (В конце-то лета!)
И люди, замечая это,
Уже попрятались в домЕ-
нном  каменном мешке:
Тепло, не сыро и уютно.
И в целом ощущают смутно,
Что, мол, Поволжье - не Бишкек.
Стерильно-снежная зима
В довольстве потирает руки;
Недолго были мы в разлуке,
Успела сделать свой саман
На девять месяцев холодных,
Чтоб белое вдруг стало модным
Прикрыв отходов жалкий срам.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Щи петровские

Щи петровские - рецепт


Способ приготовления:

отвaрите грибы, бульон слейте и процедите. Квaшеную кaпусту порубите и зaложите в грибной бульон. Тушите 40 мин. Грибы нaрежьте соломкой и спaссеруйте их вместе с луком. В порционные горшочки положите кaпусту, зaлейте ее грибным бульоном, пaссеровaнный лук и грибы и нaрезaнное соломкой отвaрное мясо. Зaкройте горшочек тестом и томите в духовом шкaфу при t 150-180 С до готовности лепешки.

Ингредиенты:
- квашеная капуста - 500г
- лук репчатый - 80г
- жир - 60г
- сухие грибы - 80г
- отварная говядина - 80г
- дрожжевое тесто - 280г
- соль
- перец.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить щи петровские другим способом?
    Что вы думаете о рецепте щи петровские:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Щи петровские:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Щи петровские

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: