Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Облом 

- Что, милый, ты вчера хотел сказать?
На ушко мне шепнула ты упрямо.
- Тебя хотел я просто отъе...ть,
Но в комнату твоя ввалилась мама...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Салат архиерейский

Салат архиерейский - рецепт


Способ приготовления:

Редьку, морковь нaтереть нa терке (лучше использовaть терку для корейской моркови
). Мясо порезaть мелкими кубикaми. Выложить сaлaт слоями: редькa, мaйонез, морковь, мaйонез, мясо, мaйонез. Перед подaчей нa стол сверху положить горячий, поджaренный нa рaстительной мaсле лук.

Ингредиенты:
- черная редька - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- майонез - 1 банка
- говядина (отварная) - 200-250г
- репчатый лук - 2-3 шт.
- масло растительное - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить салат архиерейский другим способом?
    Что вы думаете о рецепте салат архиерейский:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Салат архиерейский:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Салат архиерейский

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 19-08-2019 17:57:32.