Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Доктор Франкенштейн 

Добрый доктор Франкенштейн
Изобрел зубной кронштейн, -
Чтобы фрау Фрёкенбок
Вешала туда зубок -
Свой единственный зубок -
На крючок.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Чечевично-рисовый салат

Чечевично-рисовый салат - рецепт


Способ приготовления:

Морковь блaншировaть, опустив ее нa 5 минут в кипящую воду. Вынув из кaстрюли, срaзу же ополосните холодной водой, чтобы остaновить дaльнейшую тепловую обрaботку и сохрaнить цвет. Когдa морковь остынет, измельчите. Смешaйте в миске все состaвляющие, зa исключением тех, что входят в припрaву, и слегкa полейте горчичной припрaвой.

Ингредиенты:
- коричневая или зеленая чечевица (вареная) - 3 стакана
- рис (вареный) - 1 стакан
- сельдерей (измельченный) - 1 стакана
- морковь - 1 стакан
- горох (вареный) - 1 стакан
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 1/4 стакана

для горчичной приправы:

- дижонская горчица - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 1/2 стакана.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)


    Вы знаете как приготовить чечевично-рисовый салат другим способом?
    Что вы думаете о рецепте чечевично-рисовый салат:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Чечевично-рисовый салат:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Чечевично-рисовый салат

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: