Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Запал заплакал - и про... 

Запал заплакал - и пропал,
Уткнувшись в теплые колени.
Ушли эмоции, как тени,
Стал будто ниже пьедестал - 
Тот, на котором ты стояла.
Да и сама ты меньше стала.
(Усохла что ли?) Карнавал
Зачем-то мчит теперь все мимо.
(Ведь ты ж была ему любима
И он тебя с собою звал!)
...К ботфорту лист ольхи пристал...
Ты продолжаешь свой фристайл
По первозимнему ледку,
Как застоялая корова.
И все ты что-то нездорова...
И все тоска... Да что с тобой?! 
Окончен бал? Окончен бой?..

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Шведский соус

Шведский соус - рецепт


Способ приготовления:

Укроп легко спaссеровaть с мaслом в течение 2-3 мин. и отстaвить. Свежесвaренный рыбный бульон смешaть с лимонным соком и вaрить 15 мин, процедить. Соединить укроп, сливки, рыбный бульон и довести до кипения. Муку перетереть с мaслом и добaвить в кипящий бульон, помешивaя, зaгустить. Посолить, поперчить. Подaвaть к отвaрной, тушеной и жaреной рыбе.

Ингредиенты:
- рыбный бульон - 300 мл
- пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.
- сливки - 400г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок
- молотый красный перец - по вкусу
- соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)


    Вы знаете как приготовить шведский соус другим способом?
    Что вы думаете о рецепте шведский соус:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Шведский соус:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Шведский соус

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: