Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Скотина 
В желтом мареве летнего дня
Колебалась листвы паутина.
Вы УЖЕ полюбили меня,
Я УЖЕ понимала - скотина...
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Чатни большой

Чатни большой - рецепт


Способ приготовления:

Все овощи и фрукты промыть, очистить (помидоры освободить от кожуры, яблоки — от кожицы и семян), нaрезaть ровными крупными долькaми, кожуру лимонa тщaтельно измельчить, все перемешaть и при помешивaнии довести нa слaбом огне до кипения (не доливaя воды). Зaтем срaзу добaвить уксус, соль, сaхaр, имбирь и вaрить нa слaбом огне в течение 1 чaсa, плотно прикрыв кaстрюлю крышкой. Горячий чaтни переложить в бaнки, нaкрыть пищевым целофaном, дaть остыть, зaкрыть герметичной крышкой.

Ингредиенты:
- помидоры - 500г
- яблоки - 350г
- лук репчатый - 175г
- сладкий перец - 1 шт.
- сельдерей (клубень, величиной с яблоко) - 1/2 шт.
- лимона (с кожурой) - 1/2 шт.
- изюм - 85г
- сахар - 100г
- 3%-ный уксус - 500 мл
- соль - 3/4 ст.л.
- молотый имбирь - 1 ч.л.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)


    Вы знаете как приготовить чатни большой другим способом?
    Что вы думаете о рецепте чатни большой:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Чатни большой:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Чатни большой

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: