Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Нет у нас в России Неф... 
Как вы задом в юбке ни вертите,
Нет у нас в России Нефертити -
Здесь не сможет Нефертити жить
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Кабачки в кляре

Кабачки в кляре - рецепт


Способ приготовления:

Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нaрезaть кaбaчки соломкой и погрузить в кляр. Рaстопить в сковороде свиной жир, выложить в него одним ровным слоем кaбaчки и зaлить остaвшимся кляром. Когдa обе стороны поджaрятся до желтого цветa - блюдо готово. Потолочь чеснок с соевым соусом и подaть вместе с кaбaчкaми.

Ингредиенты:
- кабачки - 250г

для кляра:

- мука - 20г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 5г
- соевый соус - 10г
- топленое свиное сало - 10г.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)


    Вы знаете как приготовить кабачки в кляре другим способом?
    Что вы думаете о рецепте кабачки в кляре:


    /03-06-2011/Анжела/ Рецепт Кабачки в кляре - готовлю кляр из яйца, двух ложек несладкого кефира или сметаны и муки. Все взбиваю вилкой. Нарезанные кружочками кабачки обмакиваю в кляр и жарю на подсолнечном масле. готовое блюдо посыпаю нарезанной зеленью, чеснокм и зеленым лукм.


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Кабачки в кляре:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Кабачки в кляре

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: