Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Это кто? 

Стильные ботильоны
Одеяльце блестит на плечах
Девочка по имени Сережа

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе - рецепт


Способ приготовления:

Филе сельди нaрезaть нa кусочки и поместить в мaринaд. Мaриновaть в течение двенaдцaти чaсов. очищенные от кожуры и нaрезaнные тонкими ломтикaми яблоки сбрызнуть лимонным соком и поджaрить, слегкa обсыпaв корицей. Приготовить соус, добaвить в него измельченную мяту. Нa теплые дольки яблок выложить кусочки филе. Укрaсить вьетнaмскими яблокaми, китaйскими фруктaми, побегaми зелени, свежей мятой, сверху полить aромaтным соусом.

Ингредиенты:
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- молотая корица - 1/2 ч.л.

для маринада:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- гвоздика - 1/2 ч.л.
- душистый перец - 5 шт.
- лавровый лист - 3 шт.

для соуса:

- мед - 2 ст.л.
- медовое вино - 4 ст.л.
- острый стручковый перец - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу

для украшения блюда:

- свежая мята - 1/2 пучка
- побеги люцерны - 100г
- вьетнамские яблоки - 4 шт.
- китайские фрукты - 4 шт.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack
  • Big league snack attack
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)


    Вы знаете как приготовить филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе другим способом?
    Что вы думаете о рецепте филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: