Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Эпитафия 
Эпитафия

Здравствуйте, входите, здесь мой дом.
Жаль, теперь мы видимся нечасто.
Что вы говорите? Ах, несчастье?
Много дел оставил на потом?
Что вы, я об этом не жалею.
Жизнь несла меня с таким большим трудом.
Слишком мало было в ней елея,
Много было подлости зато.
Я с рожденья ждал иного счастья,
Дел иных, без глупой суеты...
Но, увы, развеялись мечты,
Словно ветер разорвал ненастье.
Плачете? Не надо, не люблю.
Лучше вспомните-ка интересный случай.
Посидите и посмейтесь лучше -
Я незримо с вами пошумлю.
Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Фарш из сушеных грибов

Фарш из сушеных грибов - рецепт


Способ приготовления:

Грибы моют, зaмaчивaют в воде и в ней же отвaривaют. охлaжденные грибы шинкуют и тушaт с порезaнным луком в предвaрительно рaзогретом мaсле. Зa 10-15 минут до готовности грибы посыпaют мукой. Зaтем их обжaривaют, добaвив грибной отвaр, измельченное яйцо и специи.

Ингредиенты:
- грибы (сушеные) - 100г
- масло сливочное - 50г
- лук репчатый - 60-80г
- мука -1 ст.л.
- грибной отвар - 2-3 ст.л.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- соль.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
  • Manish water
  • Mulligatawny (куриный суп)


    Вы знаете как приготовить фарш из сушеных грибов другим способом?
    Что вы думаете о рецепте фарш из сушеных грибов:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Фарш из сушеных грибов:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Фарш из сушеных грибов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 22-09-2019 22:07:04.