Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Дурманил аромат жасмин... 
Дурманил аромат жасмина,
И грелось на столе вино.
Мне надоело все давно,
И, кислую состроив мину,
Сказала, что хочу в кино.
Или в бильярд... На дискотеку...
Куда-нибудь - отсюда прочь.
Лунища освещала ночь.
Вы вдруг отправились в аптеку.
И стали скучны мне, увы,
С кондомами своими Вы.
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы - рецепт


Способ приготовления:

Для этого нa 1 л кипящей воды добaвить 1 столовую ложку уксусa и 1 чaйную ложку соли. Яйцa рaзбить по одному, опустить в кипящую воду и дaть им свернуться в течение 2 мин.

Ингредиенты:
- перепелиные яйца
- вода - 1 л.
- уксус - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
  • Manish water
  • Mulligatawny (куриный суп)


    Вы знаете как приготовить перепелиные яйца, сваренные без скорлупы другим способом?
    Что вы думаете о рецепте перепелиные яйца, сваренные без скорлупы:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Перепелиные яйца, сваренные без скорлупы

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: