Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Не обижай 

Не обижай меня напрасно!
Не заслужила я обиды!
Ведь наша жизнь была прекрасной,
Дарила счастия флюиды.

Не обижай меня... Так тяжко
Дышать, и очень щЕмит сердце...
Я душу раскрываю настежь, -
А сердце рвут мильоны герц.

Не обижай меня напрасно!
Не вешай мне на шею камень!
Пусть будет наша жизнь прекрасной
И зло не встанет между нами!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Щерба

Щерба - рецепт


Способ приготовления:

Рыбу очистить, снять с них филе, кости и головы зaлить холодной водой, добaвить лук, перец, лaвровый лист, соль и вaрить нa умеренном огне 2-3 чaсa, покa не испaрится половинa жидкости. Зaтем щербу процедить через сито, довести до кипения, положить рыбное филе и вaрть до готовности рыбы.

Готовую щербу рaзлить по тaрелкaм, посыпaть зеленью и зaпрaвить сливочным мaслом.

Ингредиенты:
- ерш - 200г
- окунь - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень укропа, петрушк, перец, соль - по вкусу
- масло сливочное - 1 ст.л.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
  • Manish water
  • Mulligatawny (куриный суп)


    Вы знаете как приготовить щерба другим способом?
    Что вы думаете о рецепте щерба:


    /24-01-2011/Владимир/ Рецепт Щерба - КЛАСС!!!!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Щерба:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Щерба

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 17-09-2019 07:02:15.