Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Слеза янтарная светла 

  Слеза янтарная светла,
  Как концентрат твоей слезы.
  Она еще тогда была,
  Когда мы не были так злы,
  Когда янтарным был рассвет
  И росы - грели - по утру,
  Когда Адам сказал в ответ:
  - Любимая, я НЕ умру.
  И след букашки на листке,
  Которая ТОГДА жила,
  Остался в смоляном куске,
  Где нет и не бывало зла. 

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Чай по-татарски

Чай по-татарски - рецепт


Способ приготовления:

Прессовaнный чaй клaдут в кипящую воду и срaзу вливaют молоко. Кипятят, помешивaя, 5-6 мин. Зaтем добaвляют по вкусу соль, чaй рaзливaют в пиaлы и клaдут сливочное мaсло.

Ингредиенты:
- чай - 5-6г
- вода - 100 мл
- молоко - 100мл
- масло сливочное - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Berlingozzi
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
  • Mulligatawny (куриный суп)
  • Абрикосовый суп


    Вы знаете как приготовить чай по-татарски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте чай по-татарски:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Чай по-татарски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Чай по-татарски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: