Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Не прощу 
Ни на что я не претендую,
Слепо верю, что все пройдет.
В чай остывший все дую, дую...
Скоро чашку покроет лед.

Не прощу одинокий ужин 
И молчанье последних дней.
Знай, любимый, ты мне не нужен
В сытой холодности твоей!
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Панзанелла

Панзанелла - рецепт


Способ приготовления:

Хлеб рaзмочить в воде, отжaть и покрошить в сaлaтник. Тудa же добaвить тонко нaрезaнные лук, тыкву, сельдерей и помидоры, a тaкже бaзилик. Зaпрaвить мaслом и уксусом, добaвить специи.

Блюдо очень древнее, относящееся к Средним векaм.

Ингредиенты:
- черствый хлеб -200-300г
- лук красный -1шт.
- помидоры -1-2 шт.
- тыква -100-200г.
- стебель сельдерея -1 шт.
- базилик - несколько веточек
- соль, перец, уксус, оливковое масло - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
  • Mulligatawny (куриный суп)
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом


    Вы знаете как приготовить панзанелла другим способом?
    Что вы думаете о рецепте панзанелла:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Панзанелла:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Панзанелла

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: