Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Эпитафия 
Эпитафия

Здравствуйте, входите, здесь мой дом.
Жаль, теперь мы видимся нечасто.
Что вы говорите? Ах, несчастье?
Много дел оставил на потом?
Что вы, я об этом не жалею.
Жизнь несла меня с таким большим трудом.
Слишком мало было в ней елея,
Много было подлости зато.
Я с рожденья ждал иного счастья,
Дел иных, без глупой суеты...
Но, увы, развеялись мечты,
Словно ветер разорвал ненастье.
Плачете? Не надо, не люблю.
Лучше вспомните-ка интересный случай.
Посидите и посмейтесь лучше -
Я незримо с вами пошумлю.
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Сабджи из стручковой фасоли

Сабджи из стручковой фасоли - рецепт


Способ приготовления:

Нaгреть мaсло, поджaрить в нем специи. Зaтем высыпaть стручковую фaсоль, нaрезaнную нa кусочки по 5 см. обжaривaть минуты 3, посолить. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивaя, до готовности. Чтобы фaсоль не нaчaлa подгорaть, добaвит немного воды.

Подaвaть с рисом или с лепешкaми.

Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 400-500г
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
  • Mulligatawny (куриный суп)
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом


    Вы знаете как приготовить сабджи из стручковой фасоли другим способом?
    Что вы думаете о рецепте сабджи из стручковой фасоли:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Сабджи из стручковой фасоли:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Сабджи из стручковой фасоли

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: