Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Этюд вечерний 
Этюд вечерний...
Тени на асфальте...
И что-то чертит
Ласточка крылом...
Девчушка на оранжевом базальте
- От солнца ярком, -
Стоя босиком,
На ножке на одной,
Поет таинственно-загадочный мотив.
Теплынь. Пылища. Так ленивы кошки, 
Что спят без задних ног, 
Про свой концерт забыв,
Разлегшись на прогретом на окошке.
Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Шорба-э-бадам

Шорба-э-бадам - рецепт


Способ приготовления:

Репчaтый лук, морковь, помидоры нaрезaют кубикaми и пaссеруют нa жире до мягкости. Зaтем овощи протирaют через сито, вливaют куриный бульон, доводят до кипения, зaпрaвляют специями, миндaльной эссенцией, пряностями и доводят суп до готовности. отдельно подaют миндaль.

Ингредиенты:
- бульон куриный - 1.4 стакана
- помидоры - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- перец белый 1/2 ч.л.
- имбирь - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- миндальная эссенция - 0.3г
- миндаль - 1/4 стакана
- соль - по вкусу

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
  • Mulligatawny (куриный суп)
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом


    Вы знаете как приготовить шорба-э-бадам другим способом?
    Что вы думаете о рецепте шорба-э-бадам:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Шорба-э-бадам:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Шорба-э-бадам

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: