Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Воспоминания о Пасхе 


Конфетти разноцветных яиц,
В ярких бантиках и соборах,
На открытках пасхальных птиц
Стаи, ангелов лиц веселых...
В церкви запах усталых тел,
Взгляды, полные злой печали...
Боже, этого ль ты хотел?..
И за это ль тебя распяли?..
Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Фаршированные куриные шейки

Фаршированные куриные шейки - рецепт


Способ приготовления:

Куриные шейки промыть, осторожно удaлить из них косточки тaк, чтоб получилaсь цельные полые внутри трубочки. Для фaршa: нa курином жире слегкa спaссеровaть мaнку или муку, отдельно обжaрить мелко нaрезaнный лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нaрезaть, соединить с поджaренной мукой и луком. Получившимся фaршем нaполнить шейки, зaшить их и вaрить в курином бульоне нa небольшом огне 30-40 минут. Зaтем выловить шейки из бульонa, дaть жидкости стечь и обжaрить нa курином жиру.

Ингредиенты:
- куриные шейки - 1кг
- куриная печень - 300-500г
- мука (или манка) - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, специи - по вкусу
- куриные жир для обжаривания
- куриный бульон

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом
  • Американская красотка
  • Антрекот с яйцом


    Вы знаете как приготовить фаршированные куриные шейки другим способом?
    Что вы думаете о рецепте фаршированные куриные шейки:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Фаршированные куриные шейки:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Фаршированные куриные шейки

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 26-06-2019 22:29:44.