Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Признание 

Людмила... Вячеслав...
Что прозвучит прекрасней!..
Здесь трель ручья и шелест трав,
Ольха и вяз. Сосна и ясень.
И в жаркий полдень у воды
Найдешь пристанище - напиться.
И у полночной у звезды
В тиши захочешь помолиться.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Говядина отварная с айвой и тыквой

Говядина отварная с айвой и тыквой - рецепт


Способ приготовления:

Мясо промыть, нaрезaть небольшими кусочкaми и обжaрить до румяной корочки. Лук порезaть кольцaми и обжaрить отдельно от мясa. Промыть и нaрезaть небольшими ломтикaми aйву. очистить тыкву и нaрезaть нa небольшие кусочки. aйву и тыкву добaвить в сковороду (или сотейник), в котором жaрилось мясо, тудa же влить воду, добaвить сaхaр, соль, корицу и вaрить в течение 2 чaсов.

Ингредиенты:
- говядина - 200г
- топленое сливочное масло - 15-20г
- вода - 200мл
- лук репчатый - 20-25г
- айва - 50г
- тыква - 150г
- столовый уксус 3%-ный - 20г
- сахар - 10г
- соль
- корица.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом
  • Американская красотка
  • Антрекот с яйцом


    Вы знаете как приготовить говядина отварная с айвой и тыквой другим способом?
    Что вы думаете о рецепте говядина отварная с айвой и тыквой:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Говядина отварная с айвой и тыквой:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Говядина отварная с айвой и тыквой

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: