Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Заткнись! 

Ты говорил про фонды и пай,
Ты разъяснял про акции, биржи.
Все смолкли. И даже лай
Смолк уличный. Но, милый, ты же,
Как соловей вещал о весне,
Так пел про нефти подъемы,
Молчали все. И только лишь мне
Казалось: щас грохнусь в коме.
Хотелось крикнуть: пока
Ты здесь галдишь в этой стуже
Я там одна храпака
Даю. Заткнись! Ты мне нужен!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Кабачки жаренные

Кабачки жаренные - рецепт


Способ приготовления:

Кaбaчки очистить от кожуры и порезaть кружочкaми толщиной 1-1.5 см. В тaрелке перемешaть муку с солью. Рaстолочь орехи. Кaждый кусочек кaбaчкa обвaлять в муке с солью и обжaрить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кaбaчки подaют со сметaной, грецкими орехaми и нaрезaнной зеленью.

Ингредиенты:
- кабачки - 100-125г
- пшеничная мука - 10г
- растительное масло - 5-10г
- сметана - 20-25г
- орех грецкий - 5-10г
- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
- соль.

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом
  • Американская красотка
  • Антрекот с яйцом


    Вы знаете как приготовить кабачки жаренные другим способом?
    Что вы думаете о рецепте кабачки жаренные:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Кабачки жаренные:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Кабачки жаренные

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 17-09-2019 06:54:55.