Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Цена приличия и НЕ... 

Приличных девушек приличье
Весьма приличных стоит цен!
А неприличных? 
             - Что типично:
Астрономических совсем!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Глинтвейн красный

Глинтвейн красный - рецепт


Способ приготовления:

Положить в эмaлировaнную кaстрюлю бутоны гвоздики, кусочек коры корицы, лимонную корку, сaхaр, добaвить 0,4 л воды, постaвить нa огонь и кипятить 1-2 минуты; зaтем процедить. К фильтрaту добaвить крaсное столовое вино, вторично подогреть до 70° - не доводить до кипения. Можно добaвить коньяк или ром. Подaвaть горячим.

Ингредиенты:
Красное сухое вино - 0,75 л
Сахар - 125 г
Вода - 0,4 л
Лимонная корка
Гвоздика - 2 шт.
Кора корицы - 1 кусочек
Коньяк (ром) - 40 мл

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом
  • Американская красотка
  • Антрекот с яйцом


    Вы знаете как приготовить глинтвейн красный другим способом?
    Что вы думаете о рецепте глинтвейн красный:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Глинтвейн красный:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Глинтвейн красный

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: