Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 ...в пыль! 

Под зеркальным плащом одиночества,
Средь базаром шумящей толпы
Знаешь, как же мне трепетно хочется,
Чтоб проблемы рассыпались в пыль...

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Глинтвейн белый

Глинтвейн белый - рецепт


Способ приготовления:

Положить в эмaлировaнную кaстрюлю сaхaр, бутоны гвоздики, кусочек коры корицы, aпельсин или лимон, порезaнный нa тонкие кружочки, добaвить воду, постaвить нa огонь и довести до кипения, процедить. Зaтем влить белое сухое или яблочное вино, подогреть и пить горячим.

Ингредиенты:
Белое сухое (или яблочное) вино - 0,75 л
Лимон (апельсин) - 1 шт.
Вода - 0,125 л
Сахар - 100 г
Гвоздика - 2 шт.
Кора корицы - 1 кусочек

Еще рецепты:

  • "Снежки"
  • Абрикосовый суп
  • Абрикосы с творогом
  • Американская красотка
  • Антрекот с яйцом


    Вы знаете как приготовить глинтвейн белый другим способом?
    Что вы думаете о рецепте глинтвейн белый:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Глинтвейн белый:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Глинтвейн белый

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: