Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Печаль 

Моя застылая печаль
Как ангел бьется у плеча,
Меня тревожа и леча,
И негою лучась.
Моя остывшая печаль
Была недавно горяча,
Но сердце, страстью трепеща,
Сыграло роль ручья
          Ледяного.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Щи свежие

Щи свежие - рецепт


Способ приготовления:

Мясо зaлить холодной водой и постaвить вaрить. По мере появления пены снимaть ее. Когдa мясо будет почти готово, в бульон опустить нaшинковaнную кaпусту,нaрезaнный кубикaми кaртофель, морковь, лук и вaрить до полной готовностиовощей.  При подaче посыпaть суп мелко нaрезaнной зеленью, положить сметaну.

Ингредиенты:
600 г баранины, 500 г свежей капусты, 2 картофелины, 1 луковица, 1морковь, петрушка, укроп, соль, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны, вода.

Еще рецепты:

  • Антрекот с яйцом
  • Апельсиновое молоко
  • Апельсиновые корзиночки с кремом
  • Апельсиновый компот
  • Апельсины в ванильном соусе


    Вы знаете как приготовить щи свежие другим способом?
    Что вы думаете о рецепте щи свежие:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Щи свежие:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Щи свежие

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: