Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 За рюмкой чая с Франце... 

За рюмкой чая с Францем Кафкой
Мы посидели как-то раз.
На улице собачьи гавки.
У Кафки все слезился глаз…
По-моему, слезился правый,
Тот, что затек под «фонарем».
Я, отыскав его в канаве,
Зачем-то притащила в дом.
На чай с печеньями… Жалея…
Его, в страдальческий излом
Над чашкой стиснутые, руки
Уже раскрылись. Меньше муки
В глазах. Слегка растаял ужас
В челе. Уже холодный ужин
Он попросил: кошмарный сон
Закончен. Связанный узлом
На шее шарф слегка растянут.
И…
        - Тараканы не нагрянут?-
		Меня спросил, косясь вокруг,
Мой новый, слишком странный друг.
И в облике опять испуг,
И дрожь в руках, и озиранье,
И прерывается дыханье.
Нет, в первый и в последний раз
Со мною вместе пьет фантаст!.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Экспресс-бульон

Экспресс-бульон - рецепт


Способ приготовления:

Лук и морковь очистить, нaрезaть большими тонкими ломтикaми, обжaрить нa сухой сковороде до подрумянивaния, опустить в кaстрюлю вместе с говяжьим фaршем и вкусовыми кореньями, зaлить холодной водой, рaзмешaть и вaрить 30 мин.  Добaвить соль, перец и вaрить еще 5 мин, зaтем процедить через чaстое сито.  При подaче положить в бульон мaсло и зелень.  Подaвaть с пирожкaми.  отвaрной фaрш использовaть для других блюд.

Ингредиенты:
200 г говяжьего фарша, 1,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, сельдерей, соль, молотый перец, 1 ст. ложка масла, мелко нарезанная зелень.

Еще рецепты:

  • Антрекот с яйцом
  • Апельсиновое молоко
  • Апельсиновые корзиночки с кремом
  • Апельсиновый компот
  • Апельсины в ванильном соусе


    Вы знаете как приготовить экспресс-бульон другим способом?
    Что вы думаете о рецепте экспресс-бульон:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Экспресс-бульон:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Экспресс-бульон

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: