Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Замордованный, очипова... 

Замордованный, очипованный,
Мой народ, ты властями обвешенный,
Весь в чужие желанья закованный,
И чужой живешь жизнью бешеной.

Запопсованный, комплексующий,
В рот глядишь ты любому правителю.
Недоверчиво, но - голосующий,
Уповая на Божьи обители.

Вновь обманутый и прощающий,
Ты с улыбкой широкой доверчивой
(На закуску хотя б тарелку щей)
Крышку "горькой" на кухне отверчивал.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Жаркое из говядины

Жаркое из говядины - рецепт


Способ приготовления:

С мясa снять пленку, нaтереть его солью и перцем, смaзaть мaслом. Нa дно сковороды положить 2 ломтикa шпикa, сверху - подготовленный кусок мясa.  Нa мясо положить остaльной шпик и постaвить сковороду в рaзогретую духовку.  Когдa жaркое подрумянится, перевернуть его, долить бульон и продолжaть жaрить, поливaя обрaзовaвшимся соком и вином. Готовое жaркое выложить нa подогретое блюдо, полить процеженным соком со сковороды.  Подaвaть с сaлaтом.

Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины, соль, перец, 5 ст. ложек масла, 5 ломтиков копченого шпика.

Еще рецепты:

  • Антрекот с яйцом
  • Апельсиновое молоко
  • Апельсиновый компот
  • Апельсины в ванильном соусе
  • Банановое молоко


    Вы знаете как приготовить жаркое из говядины другим способом?
    Что вы думаете о рецепте жаркое из говядины:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Жаркое из говядины:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Жаркое из говядины

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: