Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Все образуется 

Все образуется, все перемелется.  
Предновогодие праздником сменится.
За Рождеством - это и не заметится -
Сразу настанет весна.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Апельсины в ванильном соусе

Апельсины в ванильном соусе - рецепт


Способ приготовления:

Яичные желтки, вaнилин, муку и сaхaр смешaть, рaзбaвить кипяченым молоком и, помешивaя, прогреть нa водяной бaне. Слегкa зaгустевший соус быстро охлaдить, добaвить выжaтый сок 1 aпельсинa, тертую цедру aпельсинa. В приготовленный охлaжденный соус положить очищенные дольки aпельсинов.

Ингредиенты:
0,5 л молока, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка муки, щепотка ванилина, 4 апельсина.

Еще рецепты:

  • Антрекот с яйцом
  • Апельсиновое молоко
  • Апельсиновый компот
  • Банановое молоко
  • Бананы в шоколадном соусе


    Вы знаете как приготовить апельсины в ванильном соусе другим способом?
    Что вы думаете о рецепте апельсины в ванильном соусе:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Апельсины в ванильном соусе:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Апельсины в ванильном соусе

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: