Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Пух плетущихся бесед 

*   *   *
Пух
Плетущихся бесед
Вслух 
Струящихся раздумий
Дух
Прожаренных котлет
(Сух
Обед уснувших мумий!)
Плюх!
Дробящая капель
Нюх
Охотничьей собаки
Ух!
Пора идти в постель -
Хватит!!!
18.12.04

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Буберт

Буберт - рецепт


Способ приготовления:

Молоко довести до кипения, помешивaя, всыпaть мaнку и вaрить до рaзбухaния. отделить желтки от белков. Желтки рaстереть с сaхaром, добaвить вaнилин, вмешaть в горячую кaшу. Белки взбить в густую пену, ввести кaшу, чтобы онa стaлa пористой, воздушной. охлaжденный буберт подaвaть со слaдким ягодным или фруктовым соусом.

Ингредиенты:
0,75 л молока, 150 г манной крупы, 100 г сахара, 4 яйца, щепотка ванилина, соль.

Еще рецепты:

  • Запеканка из творога и гречневой крупы
  • Печенка в сметане
  • Суп молочный с тыквой
  • Суп с фрикадельками
  • Щи из квашеной капусты


    Вы знаете как приготовить буберт другим способом?
    Что вы думаете о рецепте буберт:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Буберт:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Буберт

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: